Что выбрать - Рай или Ад
Божественные билды

После достижения 89 уровня вам нужно будет выбрать божественную специализацию, так называемый Путь - Рай (Свет) или Ад (Тьма). От этого выбора зависит то, какие бонусы к скиллам вы получите при прокачке умений на 11-ый уровень.
В таблице ниже представлены некоторые различия между Раем и Адом для Лучника, которые помогут сделать выбор.


Что выбрать - Рай или Ад
Путь Улучшения Преимущества Применение
в бою
Рай
(Райский Лучник)
- увеличивается живучесть перса,
- улучшаются уже существующие качества, скиллы поддержки,
- увеличивается защита.
- самая высокая дистанция атаки в игре,
- возросший урон метательных атак,
- улучшенная защита.
- массовые сражения,
- роль ассиста (поддержки)
Ад
(Адский Лучник)
- скиллам придаются новые качества,
- атакам прибавляется дополнительная скорость, резкость реакции,
- увеличивается общий урон.
- огромное увеличение скорости атаки,
- максимум крита,
- самый большой уворот в игре.
- соло ПвП и ПК

Райский путь традиционно рассчитывает использование лучника для массовых сражений и ассиста, а Тёмный - соло ПвП и ПК, хотя использование их в других ситуациях никто не отменяет.

Единственный минус в том, что книги на скиллы очень дороги и редки, поэтому заполучить все бонусы к Раю или Аду практически невозможно, тем более, что для прокачки абсолютно всех умений до 11-го уровня требуется получить 99 левел.

Божественные билды

Ниже представлены возможые билды для Рая и Ада. Каждый билд рассчитан на максимальные бонусы по всех ключевым скиллам, идеальную чистоту билда и равноценные условия экипировки персонажей.

Билд Основная задача Преимущества Бонусы в оружии Вывод
Светлый лучник-дамагер (Agi-H, Ассасинатор) основная задача в массовых сражениях - уничтожение классов дальней атаки (Лучников и магические классы) - имеет самый высокий урон,
- увеличивается дальность в игре,
- увеличивается бонус к базовым метательным атакам.
бонусы на дальность в комбинации с усиленными ассистентскими умениями все это даёт ему возможность с максимальной дистанции убивать быстро и безопасно для себя - что и требуется в обращении с другими Лучниками и Магами.
Светлый лучник-гибрид (Hyb-H, Баллиста) идеальный класс поддержки, предназначенный для массовых боёв и сражений за территорию (ТВ) все уже имеющиеся качества ассиста и защиты развиваются по максимуму - это поднимет живучесть Лучника на высший уровень. бонусы на:
- стопящий дебаф по цели,
- дальность атаки
Будет максимально эффективен для атак по площади, когда этого потребует ситуация.
Адский лучник-дамагер (Agi-D, Демонеск) в соло ПвП будет иметь потрясающий успех, все бонусы Ада и аги направленности позволят ему за секунды расправиться с абсолютно любым противником. - максимальный крит в игре,
- запредельный уворот,
- высочайшая скорость атаки.
бонусы на:
- максимум ловкости,
- дополнительные проценты крита,
- вычет из паузы между атаками,
- бафы на дамаг (урон)
Самой предпочтительной стороной для Лучника-дамагера  является именно Тёмная сторона.
Адский лучник-гибрид (Hyb-D, Горгулья) Баланс и постоянство сослужат хорошую роль как в одиночном ПвП, так и в крупных стычках. Данный билд совершенно свободен в выборе тактики и оружия Потеря в крите Гибрида за счет живучести, восполнится Тёмной стороной, а живучесть Гибрида позволит как можно дольше оставаться в бою. наибольшую пользу будут иметь бонусы на:
- дебаф цели,
- атакующий баф на себя
Представляет собой сбалансированную смесь из качеств Гибрида и Тёмного пути, которые хорошо дополнят друг друга, перекрыв возможные минусы.




Добавить сообщение. Don't spam!

Подтверждаю комментарий