После 40 уровня вы можете пройти Тайник Улья или Куб, состоящий из 50 квестовых комнат + еще 10 комнат Лотереи Куба (дается после 80 лвл). Эта возможность дается раз в сутки.
В каждой из этих комнат стоит НПС Мастер телепорта, который дает вам определенное задание, выполняемое, как правило, в этой же комнате.

Карта Куба (Тайника улья)


Тайник Улья (Куб)

(Практического применения карта Куба (Тайника улья) не имеет).
Попасть в Куб для его прохождения можно через НПС Волчонок - где его найти.

Суть Куба заключается в том, что в каждой комнате после того, как вы выполнили задание, вам дают игральную кость с цифрой от 1 до 6. В зависимости от номера этой цифры, вы попадаете в следующую комнату с заданием, где после выполнения квеста вам опять дают такой кубик.
В зависимости от того, какая выпадет цифра, в такую комнату вы и перенесетесь при нажатии правой кнопкой на кубике. Если вы находитесь в первой комнате, и:
- выпала цифра 1, то в комнату №2,
- выпала цифра 2, то в комнату №3,
- выпала цифра 3, то в комнату №4,
- выпала цифра 4, то в комнату №5,
- выпала цифра 5, то в комнату №6,
- выпала цифра 6, то в комнату №7.

То есть вам не нужно будет проходить все 50 комнат, вы можете попасть и всего в 15 комнат (это как повезет). Главное - дойти до конца, до 50 комнаты. Там вас ждет награда.

Не смотря на то, что в Тайник Улья можно попасть с 40 уровня, в основном его начинают проходить только с 55-60 уровней. А до этого - ходят просто из любопытства (на разведку), либо проверить удачу. Так как могут попадаться и призовые, и опасные комнаты.

Тайник Улья (Куб Улья):
- Как попасть в Куб (Тайник Улья)
- Прохождение комнат куба (Тайника Улья)
- Награда за прохождение куба (Тайника Улья)
- Зачем ходить в Куб (Тайник Улья) - выгодно ли
- Лотерея Куба



Добавить сообщение. Don't spam!

Подтверждаю комментарий