Каждый сам для себя определяет - выгодно ходить в Куб или нет.
Многие считают, что прохождение Куба - это лишняя трата денег и времени, другие, наоборот, видят в Кубе большую выгоду для себя.
Во-первых, в Кубе можно быстро прокачаться, особенно, если вы уже выше 60 уровня, то можете прокачаться как минимум на 3 уровня.
Во-вторых, если вам повезет, проходя комнаты, можно неплохо заработать, окупив не только вложенные в прохождение средства, но и немало заработав, например в этих комнатах удачи, где можно выиграть 1 и 5 млн монет:

В этих комнатах можно выиграть 1 млн или 5 млн
Комната 8 Здесь нужно заплатить Мастеру телепорта 100 000 монет, затем открыть 10 сундуков.
После этого вам дадут коробочку, с которой может выпасть:
- либо Карта Злодея (цена: 1 монета) - шанс выпадения 90%,
- либо Карта Молодца (цена: 1 000 000 монет) - шанс 10%.
Комната 17
Комната 40 Нужно заплатить Мастеру телепорта 100 000 монет, затем открыть 10 сундуков.
После этого вам дадут коробочку, с которой может выпасть:
- либо Карта Злодея (цена: 1 монета) - шанс выпадения 98%,
- либо Карта Аристократа (цена: 5 000 000 монет) - шанс 2%.
В этой комнате можно выиграть 1 млн или 5 млн или что-то еще
Комната 37 Нужно заплатить Мастеру телепорта 200 000 монет, взамен вы получите Посылку игральной кости, из которой может выпасть один из следующих наборов:

Предмет Коли-
чество
Шанс выпадения Для чего нужен
Камень бессмертных (Мираж) 3 60% Можно обменять на Талоны на игральные кости:
1 Камень = 2 Талона
Талон на игральные кости 10 20% Нужны для прохождения комнат Куба
Карточка всемогущего волшебного куба 2 14% Можно обменять на Карточку силача волшебного куба (для 18 комнаты) или Карточку гегемона волшебн. куба, либо откупиться ими в комнатах 14, 34 и 47. Карточка всемогущего волшебного куба не исчезает после выхода из Куба.
Карточка молодца волшебного куба 1 5% Можно продать за 1 000 000  монет.
Карточка аристократа волшебного куба 1 1% Можно продать за 5 000 000  монет.

А в этих комнатах Куба вам дадут бонусный квест, за выполнение которого вы получите Таинственные фишки:

Бонусные комнаты
Комната 15 Здесь вы получите бонусный квест, для выполнения которого нужно убить как можно больше монстров за 1 минуту (после взятия квеста). Всего монстров 5. В эту же минуту нужно успеть сдать квест Толстяку. В награду за каждого убитого монстра вы получите 1 Таинственную фишку (раньше называлась Мистический чек). Если не успеете уложиться в минуту, награду за мобов не получите.
Счетчик времени появится после того, как вы откроете окно Задания, выберете взятый квест и нажмёте Вести.
Чтобы успеть убить побольше мобов, перед взятием квеста, побейте одного ближайшего моба (чтобы свести его HP к минимуму). Затем после взятия квеста, вы убъете его с одного удара и успеете еще парочку убить, прежде чем побежите сдавать квест.
Если вы дальнобойный класс (Маг, Жрец, Лучник, Друид), то вам и бегать никуда не придется, можно просто стоять возле Толстяка и издали убивать монстров.
Бонусный квест в этой комнате действует раз в сутки, если в этот же день вы повторно попадете в эту комнату, то вас просто пропустят дальше и сразу дадут следующий кубик.
_______
Полученные в награду фишки можно обменять в Городе Истоков у Мистического торговца (его координаты: 131 862) на голд формы (т. е. для создания оружия и бижутерии, с доплатой монетами) или на Талоны на игральные кости.
Комната 22
Комната 31
Комната 42
Еще одна бонусная комната (только дают Опыт и Дух)
Комната 49 Эта комната немного похожа на комнаты 15, 22, 31 и 42:
Здесь вам дадут бонусный квест, для выполнения которого нужно убить как можно больше монстров за 2 минуты (после взятия квеста). Всего монстров 10. В эту же минуту нужно успеть сдать квест Толстяку. В награду за каждого убитого монстра вы получите 5000 Опыта и 1000 Духа.
Если не успеете уложиться в 2 минуты, вас перекинет в комнату 1. Поэтому будьте внимательны, лучше раньше закончить бить мобов, чем так рисковать.
Счетчик времени появится после того, как вы откроете окно Задания, выбереите взятый квест и нажмёте Вести.
За отведенные 2 минуты можно успеть убить даже 20 мобов (не смотря на то, что их всего 10, зато время респа (восстановления) у них ровно 1 минута).
Бонусный квест в этой комнате действует раз в сутки, если в этот же день вы повторно попадете в эту комнату, то вас просто пропустят дальше и сразу дадут следующий кубик.

Еще одна причина ходить в Куб (для Друидов) - это возможность быстрой прокачки своего питомца:

Комната для прокачивания питомцев
Комната 4 Здесь нужно убить 10 монстров (убиваются очень легко - одним ударом, не смотря на высокий уровень мобов).
Многие Друиды тут качают своих петов (за 2-3 часа можно прокачать питомца на 20 уровней выше).

Конечно, есть в Кубе и опасные комнаты, например комнаты с бомбой или комнаты, в которых надо убить другого игрока, либо умереть самому:

Бомба
Комната 10 Здесь после диалога с Толстяком к вам прицепят бомбу, которую в течение 10 минут надо обезвредить. Для этого вам нужно успеть добраться до нужной комнаты, поговорить с Мастером телепорта и выбрать пункт Предотвратить взрыв.
для комнаты 10 - в комнатах от 17 по 22,
для комнаты 44 - в комнате 50.
Если за 10 минут вы не успеете обезвредить бомбу, то она взорвется и вас откинет снова в комнату 1, где придется все начинать сначала.
Комната 44
Убей другого игрока или умри сам
Комната 14 В этой комнате нет Толстяка, дающего задание, а для того, чтобы он появился, надо, чтобы кто-то из игроков умер.
В центре комнаты находится Шар, который нужно активировать, подойдя к нему поближе, после этого он начнет вас атаковать (убить шар нельзя). Хотя некоторые проходят квест, даже не активируя шар. В углу, в котором вы появились, стоит монстр-лекарь, который будет лечить вас и других игроков. В боковых углах стоят монстры, которые при вашем приближении, уменьшают ваши HP в 5 раз.
Вы можете дождаться появления нового игрока и убить его (убив перед этим моба-лекаря), либо подождать, пока его убъет шар.
Если игрока убъет центральный шар, то после его смерти шар пропадет.
Если игрока убъете вы, то шар будет продолжать атаковать вас.
В любом случае, после смерти другого игрока в углу появится Мастер телепорта, у которого нужно взять задание, сразу сдать и получить следующий кубик.
На это задание вам дается 20 минут, если не уложитесь, придется телепортироваться в первую комнату и проходить Куб сначала.
34 комната сложнее 14 (если вы ниже 60 уровня, то вы вряд ли её пройдете).
__________
В этой комнате можно откупиться 4-мя Карточками Всемогущего волшебного куба, которые падают из коробок, получаемых в 37-й комнате. Тогда вам не придется никого убивать, вы просто получите следующий кубик. Но в следующей комнате у местного Толстяка нужно снять квест Разорвите друг друга (через диалог).
Комната 34

Несмотря на множество опасностей, подстерегающих вас в Кубе, всё же попробовать побывать там нужно всем (хотя бы из любопытства).

Есть еще и продолжение Куба - это Лотерея Куба (состоит из 10 комнат), приглашение на которую можно получить только после 80 уровня. Вот там гораздо больше минусов, чем плюсов.
Во-первых, в каждой комнате с вас будут брать по 150 000 монет. В итоге на все 10 комнат может уйти около 2 млн (2 000 000 монет).
Во-вторых, в Лотерее до сих пор много багов (системных ошибок), из-за которых вы можете застрять в одной из комнат, ничего не получив, только зря потратив деньги.
Ну а, в-третьих, награда за Лотерею не так уж велика, чтобы так рисковать, поэтому мало кто туда ходит.

Тайник Улья (Куб Улья):
- Что такое Куб (Тайник Улья)
- Как попасть в Куб (Тайник Улья)
- Прохождение комнат куба (Тайника Улья)
- Награда за прохождение куба (Тайника Улья)
- Лотерея Куба



Добавить сообщение. Don't spam!

Ваш комментарий:

Подтверждаю комментарий