.


Если вы достигли 80 уровня, то после прохождения Куба (Тайника Улья), то есть по достижении 50 комнаты вам дается возможность пройти Лотерею (это еще 10 комнат Куба).
Для этого вы должны выбрать:
- либо взять награду за Куб - Опыт и Дух и оказаться в первой комнате,
- либо отказаться от награды за Куб и взять Приглашение на Лотерею Куба - ключик (вы должны два раза подтвердить свой выбор, после чего вы получите предмет Куб - завершение). Иногда получается брать и награду за Куб, и Приглашение на Лотерею (ключик).

Куб-завершение Куб - завершение - это предмет с ограничением по времени (внешне похож на шестеренку), по сути это просто секундомер, он означает, что в течение 1 часа (считая время вне игры) вы должны успеть дойти от 51 до 60 комнаты и отдать этот предмет стоящему там НПС. Взамен неё вам дадут другую шестеренку - Куб-движение, необходимую для создания ожерелья Эмблема Куба-Небо.

Суть Лотереи почти та же, что и в Кубе, но сложнее и дороже - здесь вместо игральной кости (кубика) вам каждый раз выпадает либо Карта черепахи, либо Карта кролика:

Выпадают после каждой комнаты (с равной вероятностью)
Внешний вид Карта (Билет) Описание
Карта черепахи Карта черепахи
(раньше называлась Билет черепахи)
- позволяет сделать 1 шаг вперед (то есть перейти в следующую комнату)
Карта кролика Карта кролика
(раньше называлась Билет кролика)
- позволяет сделать 2 шага вперед (то есть перепрыгнуть через одну комнату)

Причем в каждой комнате с вас будут брать по 150 000 монет. В итоге на все 10 комнат может уйти около 2 млн (2 000 000 монет).
В награду за каждую пройденную комнату вам дадут только Опыт и Дух, если вы младше 96 уровня (80-95 лвл).
Если старше 96, то за каждую пройденную комнату дадут Монетку Лотереи Куба или Читательский билет:

Награда за прохождение Лотереи Куба (96+ лвл)
Внешний вид Награда Описание
Монетка Лотереи Куба Монетка Лотереи Куба - можно обменять на Карточку всемогущего волшебного куба, либо из нескольких монет собрать ожерелье (в комнате 60)
Читательский билет Читательский билет Можно обменять:
- 10 штук на 1 Обрывки древней книги (которые нужны для изучения навыков, т. е. умений),
- 10 штук на 1 Части страницы устава судьбы (которые нужны для изучения навыков (умений) Рая или Ада)

После прохождения всей Лотереи, как упоминалось выше, вы получите Куб-движение (необходимый для создания ожерелья Эмблема Куба-Небо).
Еще надо отметить, что в Лотерее много багов (системных ошибок), поэтому можно где-нибудь застрять, да так сильно, что в итоге ничего не получите.

Быстрый переход - нажмите на номер комнаты
51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Прохождение комнат Лотереи Куба
Комната Описание (Прохождение)
51 Эта комната называется Шашки и состоит из двух частей:
1 часть. Здесь нужно убить 6 монстров-шахматных фигур за 5 минут. Монстры сильно бьют и вампирят, т. е. высасывают ваши жизни (HP).
2 часть. Здесь дается поле 5 на 5 квадратов, в котором 13 шариков фиксированного цвета (всего 5 цветов) и есть еще 12 столбиков, которым можно придать любой цвет. По заданию нужно за 5 минут на доске выбрать в столбиках такие цвета, чтобы на горизонтальной, вертикальной и диагональной линиях доски все цвета клеток были разными (не должно быть ни одного повтора из 5 цветов).
________
Если вы застряли во второй части (т. е. шашка в инвентаре есть, но не телепортирует), перезайдите в игру.
52 Здесь нужно убить несколько монстров за 12 минут. Можно отказаться от задания, но тогда вы не получите награду.
Уровень монстра и его атака постепенно возрастают - убили одного, появляется второй, более сильный и т. д. (всего 5 мобов, последний - самый сильный). Проходить квест надо в одиночку, вместе с кем-то бить нельзя, не засчитается.
53 Эта комната называется Футбол. Здесь 3 монстра, они все агрессивные (т. е. нападают первыми), светящийся монстр-Мяч тоже агрессивен, но бьет слабо. Для выполнения задания необходимо забить Мяч в ворота: заагрить его, ударив пару раз, затем забежать в ворота, он покатится следом.
Монстров бить лучше не надо, так как они сильные, но если их тоже заманить в ворота, они умрут.
После того, как вы забили гол, нужно вскрыть сундук. Всего там 2 сундука (большой и маленький), но получится вскрыть только один сундук.
54 Здесь нужно заплатить 100 000 монет, чтобы выполнить задание. Если вам повезет и выпадут 3 сферы разного цвета, то получите награду 300 000 монет. Если выпадут 3 сферы одного цвета, то денег не получите.
55 Здесь нужно получить чек от одного НПС, а затем получить случайно выпавшую награду у другого НПС (иногда дают денег).
________
Если вы застряли в этой комнате (т. е. лотерейный билет лежит в инвентаре и не исчезает), перезайдите в игру.
56 Комната с 12 телепортами. В комнате А (448 659) вы получите задание, по которому вы должны помочь НПС найти его брата (одного из 5). После того, как вы найдете брата и передадите ему послание, надо вернуться в комнату А.
Главное - не возвращаться в комнату А, пока не найдете брата, если вы окажетесь там с невыполненным заданием, вас телепортирует в самое начало Куба.

Комната 56
Комната Координаты Описание Схема телепортов
B 448 639 1 ряд 1 ТП в C,
1 ряд 3 ТП в D,
2 ряд 1 ТП в E,
2 ряд 3 ТП в A
комната 56
C 438 659 1 ряд 1 ТП в E,
1 ряд 2 ТП в D,
остальные бесполезны
D 438 649 1 ряд 1 ТП в C,
1 ряд 3 ТП в E,
остальные бесполезны
E 438 639 1 ряд 1 ТП в C,
1 ряд 2 ТП в D,
2 ряд 2 ТП в B

ТП - значит телепортация
- ряды: 1-3,
- телепорты: 1-4.
Для прохождения надо пройти через следующие телепорты:
2-4,
2-2,
2-3

57 Эта комната - похожа на скачки: по комнате передвигаются шары, прикосновение к каждому шару дает определенный эффект для игрока.

Комната 57
Цвет шара Эффект
Красный минус HP
Желтый стан (оглушение)
Зеленый замедление

Необходимо найти определенного НПС и выполнить задание за 5 минут. В комнате всего 4 НПС. Без хирки на HP лучше не заходить.

58 Здесь вы получите Золотую медаль судьбы, а чтобы выполнить задание, нужно 2 таких медали. Есть 2 способа получить вторую медаль:
1. Убить другого игрока, находящегося в этой комнате.
2. Обменять на 10 Карточек всемогущего волшебного куба (из 37 комнаты).
59 Здесь для того, чтобы попасть в комнату 60, нужно заплатить 600 000 монет, либо можно заплатить 200 000 и попасть в любую другую комнату случайным образом с 51 по 58.
60 В этой комнате (если вы успели в отведенный час) нужно выбрать при разговоре с НПС Сломанное снаряжение, вы получите предмет Куб-движение (необходим для создания ожерелья Эмблема Куба-Небо).
После этого выберите пункт Вперед, к звездам, чтобы выйти из Лотереи Куба.

В общем, если есть лишние деньги и время - можете попробовать пройти Лотерею. Но из-за багов и невыгодности туда мало кто ходит.

Тайник Улья (Куб Улья):
- Что такое Куб (Тайник Улья)
- Как попасть в Куб (Тайник Улья)
- Прохождение комнат куба (Тайника Улья)
- Награда за прохождение куба (Тайника Улья)
- Зачем ходить в Куб (Тайник Улья) - выгодно ли



.

Добавить сообщение. Don't spam!

Подтверждаю комментарий