Гимп (от англ. gimp - калека, инвалид) - это персонаж абсолютно бесполезный.
В данном случае гимпы - это то, как качать Лучника не следует.

Билд Как качается Зачем Почему нельзя
Лучник-танк Сила качается под минимальные характеристики тяжелой брони, остальное - в Ловкость и Выносливость. Многие думают, что Лучник слишком мало защищен физически, поэтому надевают тяжелую броню. Лучник-танк не может надеть оружие по уровню, поэтому теряет всё преимущество в уроне, следовательно, абсолютно бесполезен.
Лучник-нюкер Сила качается под минимальные характеристики оружия, остальное - в Ловкость. Рано или поздно, каждый заметит, что оружие требует меньше Силы, чем броня за уровень. И чтобы повысить урон качают Силу и Ловкость под оружие (в пропорции примерно 1 к 9), чтобы еще больше повысить урон и крит. Качаясь таким образом, Лучник не может надеть легкую броню по уровню, он совершенно беззащитен и не может жить даже под мобами.
Лучник-полугибрид Качается на стыке билда Дамагера и Гибрида, тоесть Выносливость в два раза меньше, чем у Гибрида. От желания совместить два различных билда Лучника. Разница в эффективности Дамагера и Гибрида именно в количестве HP. За 1 Внсл Kучнику даётся очень мало HP, а ограничение в дамаге и крите делает прокачку Выносливости эффективной лишь в реально больших количествах. Схема полугибрида не получает ни крита и дамага как у ДД, ни HP, как у Гибрида, а такие лишения в обоих путях вызывают только одни неудобства.




Добавить сообщение. Don't spam!

Подтверждаю комментарий